28/08/2012

Papinha de Batata e espinafre


Ingredientes 

meia batata média
algumas folhas de espinafre

uma pitada de sal
Azeite
Alho 

Modo de fazer

Lave bem a batata e as folhas de espinafre. Descasque e pique a batata em pedaços pequenos.
Em uma panela acrescente o alho com o azeite e deixe dourar. Depois acrescente espinafre, a batata, a água filtrada o suficiente para cozinhar os ingredientes.
Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a batata fique macia. Amasse com um garfo, bata no liquidificador ou no mixer.


Dicas

** A batata pode ser substituída por outro legume e o espinafre por outro tipo de hortaliça. Alguns exemplos: mandioquinha com espinafre; abóbora com repolho; beterraba com agrião; chuchu com couve.




Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *