24/12/2012

Papinha da Ceia

Quem disse que o (a) seu (a) lindo (a) e fofo (a) bebê precisa ficar de fora da folia gastronômica do Natal? Nada disso confirar as receitinhas de natal.

Ingredientes:

Retire um bife do peito de peru ou chester
1 cenoura
1 tomate
Ervilha (dê preferência a ervilha com a vagem) não use a de lata.
Arroz
Uva passas sem caroço
Salsinha
Cebolinha
Alho


Modo de Fazer:
Corte o peito de peru ou chester em pedaços, rale a cenoura, Tire a pele e a semente do tomate, Refogue o alho picadinho em um fio de azeite extra virgem, deixando dourar. Doure o peito de peru ou chester nesse alho, acrescente o tomate a salsinha e a cebolinha bem picados, deixe soltar um caldinho… Coloque a uva passas a cenoura, a ervilha (você pode colocar com a vagem ou só as bolinhas) e o arroz e complete com água filtrada, deixando cozinhar até todos os ingredientes ficarem bem molinhos… você pode servir passado na peneira ou amassadinho dependendo da fase que seu bebê se encontra. O legal é também decorar o pratinho do bebê para ele já ir entrando no clima junto com a família.

 

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *